СтихоПлЁтка

О МИТРОПОЛИТЕ КИЕВСКОМ.
Ну, вы только, посмотрите!
Мы, тут, вчера-обрадовались!
Когда узнали, что пришла депеша!!!
-Да откуда? -С Киева! -Да от кого?
-От митрополита киевского!
-Ну Слава Богу!
Подумали-взялся он за ум, одумался!
Ан нет!
Писал с какой-то, личной, выгодой.
А мы в очередной раз клюнули
на пустой крючок! Как ловко он,
этот митрополит, нас провёл.
Нет, эти-так просто, не успокоятся,
Им надо выпить вдосталь крови-
А пьют они немерено!

Ну и сам, этот самый, митрополит-
не очень-то он, симпатичен! Ну, правда!
А, вы вглядитесь, вглядитесь…
Ну, что, убедились?
А, что я говорила!


Рецензии