Форточки

Окна вы открыв в Европу
Не забудьте застеклить
Форточки откройте малость
Чтоб хорошее впустить

Форточка она таможня
На границе щель даёт
Но, а гадости в ту щёлку
Как нарочно много прёт

Фильтры в форточке поставить
Чтоб народ наш не мутить
Есть же гадость не охота
То здоровье век лечить

Вещи в форточку суют нам
Ведь у них же ходу нет
Там на ихней то землице
А у нас то ширпотреб

У себя всё можем делать
Для себя и для людей
Чтоб они за нашим делом
К нам приехали скорей.


Рецензии