Ростовское танго

Южный город, вечерний мотив -
                Звёзды дарят покой:
Улиц тёмных — витрин негатив...
                Так не хочется ехать домой.

Пусть уже, поздний час,
                Я свободен, как дым...
Этот вечер для нас,
                Только жаль, что один.

Чьё желанье? Моё иль небес?
                Исполненье мечты,
На пути одиноких сердец,
                Это танго в ночи.

Где неоновый свет -
                Не к чему имена.
Блеск в глазах, как ответ.
                Ночь полна волшебства.

На столе одинокий бокал -
                Я, уже не вернусь.
Для двоих, продолжается бал -
                Лишь боюсь, что проснусь!

Город в свете луны,
                Танца сказочный сон:
Чувства в ритме струны -
                Аргентинский шансон.

Телефон не прошу и не дам,
                Слов не надо — мочи.
Пусть запомнится нам,
                Это танго в ночи!
                ***            30.06.2004г.


Рецензии