Приветливый взгляд

Он приветствовал женщину взглядом,
говорящим, что был бы не прочь
переспать с ней, но лучше не надо...
и, моргнув, уводил ее в ночь.
 

Он всех женщин приветствовал взглядом,
говорившим о том, что готов
с ними рядом проснуться, но надо ль…
что, тем самым, лишало их снов.


Рецензии