Сыночек и дочка
Пусть на часах без пятнадцати пять.
Рано встаёт наша доченька Настя,
Важное дело-домашних поднять.
В брате она не находит поддержки,
Смотрит с укором Артём на сестру:
«Ладно бы дали бутылку, мол, ешьте,
но просто так поднимать поутру?!»
Каждое утро наполнено светом -
Детских улыбок, беззубых слегка.
И пусть позавтракать времени нету,
Это пока... это только пока(c)
Свидетельство о публикации №117120102772