Опавшая листва
Письма не пишем -
Да кто их сегодня пишет?
Что письма?
Опавшие листья,
Снегом покрытый лист.
Ошибки по привычке ищем
Мы в ворохе белых листьев...
Ах, Матерь Божия, еще вчера
Ласкала я твои опавшие слова.
Свидетельство о публикации №117120102722