Тыканье
Сам возьми и принеси
Да, а он сидеть тут будет
Без обеда посидит
Ты да ты пошёл ты к чёрту
Так затыкались совсем
Тыкать можно в, что угодно
А в людей не тычь совсем
Сам поймёт тот конь удалый
Что от пальца толку нет
Тычь не тычь, а надо делать
Ведь без дела, дела нет
Палец можно и сломать же
Не к тому руке он дан
Без пяти своих же братцев
Он для носа лишь пацан
И не тыкая порою
Можно больше сотворить
Когда знаешь своё место
Чудо можно совершить.
Свидетельство о публикации №117120102704