Уж за окном

Уж за окном забрезжило. Рассвет.
За разговором ни о чем светлеет утро.
Нам жизнь готовый полный не дает ответ,
а бег годов не добавляет грузом мудрость.

Всегда найдутся критики, завистники и злые
и даже равнодушные, немые и безликие такие,
что забываешь лица, имя, если промелькнет
перед тобой незначимо возникнет и исчезнет,
как-будто не рожден, случайная ошибка.

А за окном за тучами, где хмуро и никак,
не знаешь, разыграется невиданное дело.
В такие утра так сердит и недоволен враг,
что может кинутся крушить тебя он смело.

Рожденные у нас иль корни россиян имеют,
за рубежом они покаялись давно и каются всегда,
и перед западом так слепо и трусливо млеют,
забывшие иваны, александры Отечества когда.
Им веры нет, следят за каждым шагом, словом.

Чужие средь своих, свои среди чужих сейчас.
Одни из них, как преданные слуги их за мзду
свое предательство ежеминутно, ежечасно,
подробный материал преподносят о России за еду.

Уехавшие политики, бизнесмены, историки, так называемые, как господа Суляндзига, Злобин, Ходорковский, Березовский (ныне покойный), Гусинский, много других перебежчиков и выгнанных с упоением рассказывают разведывательному центру США, ЦРУ
"особенности" менталитета населения России, политиков, представителей коренных северных народов, уклад, привычки, особенности взглядов на жизнь, деньги, блага жизни, чтобы воспользовались ими и пользуются сотрудники Разведки США, Великобритании, Скандинавских стран(Норвегии, Швеции, Финляндии). Короче, преподносят материал об России, ее сторонах, деталях подробно и широко для выработки методики обработки и влияния, информационной атаки. Такой идеологический социальный шпионаж.
 


Рецензии