***

Как важно уметь прощать,;
Чтобы жить без фальши.
;От обид не страдать,
;И идти дальше.;;

Ярко жечь мосты,;
И под свечное  пламя,;
Искать переправы, броды,;
Не роняя знамя.;;

Есть желание? ;
Значит будут возможности.
;Избежать заклание,
;Отвратить ненужности.

;;Изменить судьбу,;
Чёрное выбросив семечко,;
И спасти душу,
;Приклонив перед Богом темечко!


Рецензии