Да будет так
твой быстрый ум и прелесть красоты.
Пусть будет так,чтобы онo дарилo,
все то,что пожелаешь в своей жизни ты.
Пусть будет так,чтоб радостную вольницу,
Годы твоей земной жизни мудростью вели.
Пусть будет так,но чтоб печали мудрости,
В жизни тебя печальной стороною обошли.
Щетининой Алле Васильевне,
Урожденной в День радостной
вольницы /по астрологии/с уважением и признательностью.
Свидетельство о публикации №117120102642