первое. декабря

Священные Духи родовой памяти
Духи Десяти стихий
 вам поёт
Дочь Солнца и Ветра и Божественной Горы
утреннюю песнь счастья
Пришедшему новому  дню танцую и радуюсь

Мудрые Индейцы предки моих вчерашних  дней
Пришли и говорят со мной языком деревьев
и с уважением к матушке Земле
под ритм бубнов и песнь ШАМАНА
 провожу ритуал благодарения Пача  Мама

У тебя на Сахалине
уже наступил вечер и ты доволен
богатому рыбному улову
У Светлой Феи ещё весь день
 пятница впереди

Улыбайся М.Б ты —красавчик и очень скоро
она увидит свет твоих очей

Петербург любимый маякуешь мне
Передаешь приветы
Чувствую любишь и ждёшь встречи
Каждый  Божий день
Скоро скоро скоро

Бубны ШАМАНА говорят скоро
 Приближается  тот прекрасный
  встречи
 обнимашек 
ночных разговоров
торжественной передачи подарочков
долгожданный день .........

Поздравляю вас
дорогие жители планета Гея
С днём Первое декабря
Днём Адвента
Новый год не за горами
Время подводить итоги

Надеюсь под чертой останутся с вами
 радости и плюсы Бытия
С наступающим дорогие человеческие человеки !
С наступающим !

А тебе —парень с именем
на первую букву алфавита
Желаю пройти на отлично
собеседование на детекторе
И оказаться по щучьему велению по твоему хотению
 в жарком Кувейте .

Всё пока пока
обнимаю целую люблю
До встречи в эфире
Ваша с улыбкой на устах
волшебница Светлая Фея .........


1.12.2017.


Рецензии