Найди меня

Найди меня если сможешь ...
Сквозь века и Жизни разлуки ...
Найди меня если хочешь ...
Коль Душа тлеет от скуки ...

Найди меня сквозь года ...
В Жизнях Людях Мирах ...
Найди ...не теряй никогда ...
Пока будет жить этот прах ...

Каким бы не был твой страх ...
Просто верь и помни об этом ...
В каждой части ...во всех зеркалах ...
Дышу я ...тобою и светом ...


Рецензии