Свернулась клубочком, забыв про запреты
В постели твоей жду, когда ты придешь.
Вино на столе, два бокала, конфеты.
Ты так удивишься! (Сюрприза не ждешь).
Просил не спешить и набраться терпенья,
Ведь скоро уже возвращаешься сам.
Запомним надолго мы эти мгновенья,
Взлетая на крыльях любви к небесам.
Свидетельство о публикации №117120102595
Но опасно, коль обратно...
Ветеран ВС (авиация)
Улыбаюсь.
2.121.2017г.
Александр Нелединский 02.12.2017 10:06 Заявить о нарушении