Бежал неведомо куда

Бежал неведомо куда.
Но вместо воздуха - вода.
Наполни легкие, попробуй,
где атмосфера, где не та.

Почти на взлётной полосе,
шипели шины на шоссе,
не остывая, жал на газ
проснулся, нет тебя и нас...

Был властелин безумных грёз.
Смеялся глупости всерьез.
Жизнь просмотрел, как киноленту,
ты стар, а всё ещё в студентах.

30.11.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии