Что случилось между нами?
Может я любовь обидел?
Всё померкло пред глазами -
Я с другим тебя увидел.
Может я тебе не нужен?
Может быть другой влечёт?
Может, для тебя, я скучен,
И что было - всё не в счёт?
Может ты моей не станешь
Уже больше никогда?
Душу в кровь мою изранишь,
Если бросишь навсегда.
Я прошу: не надо лжи.
Ложь всегда я ненавидел.
Правду мне скорей скажи!
Я с другим тебя увидел!
Свидетельство о публикации №117120102572