Она
Она шикарна будь то в кофте или в платье ...
Притягательна как яркий свет ...
О как нежны ее обьятья ...
Она чудесна сказочна легка ...
Она скромнее всех на этом свете ...
Она по своему по женски так ярка ...
Все расцветает с ней в красивом теплом цвете ...
Свидетельство о публикации №117120102568