Ливнем

Ливнем горести прольются
С ливнем вся беда ушла
Жить же надо не в печали
Но печаль не забывать

После ливня в земле свежесть
В воздухе сплошной озон
Дышится прекрасно лёгким
И в душе цветёт весна

Землю небо на поило
И земля росток дала
Всё же в жизни так красиво
И беда в ту ночь ушла

Ягоды, грибы поспели
И трава по пояс в стать
Будто бы на карусели
Мать природа крутит такт

Мир становится добрее
Когда радость на лице
Ливнем смыть бы всех злодеев
Чтоб цвела весна в душе.


Рецензии