Простая любовь

Я стремилась всегда к идеалу,
Точила себя, как скульптуру.
И ты мне казался - не парой,
Угрюмый, простой, не фактурный.
Однажды я слишком болела,
Чтоб быть идеально красивой,
И ты,  не взирая на тело,
Носил мне бульонов куриных.
Рассказывал много смешного
И руку держал, чтоб не больно.
От этого взгляда простого,
Мне делалось страшно спокойно.
Тебя я тогда полюбила -
Простого простою любовью,
И с нежной неистовой силой -
Врастала в тебя словно корни.


Рецензии