Осень кончилась
Зима, наступила снова
Снег белеет во дворах
Зимняя обнова.
Мягкий,рыхлый,белый снег
Льдинки голубые
Серебристая сосна
Зимние мотивы.
Кружит лёгкая позёмка
Снег хрустит под каблуком
Хорошо пройтись по парку
И желательно пешком.
Свидетельство о публикации №117120102507