Я хочу с тобою...

Я хочу тебя любить
Рядом быть только с тобою
Я хочу тобою жить
Шелестеть вокруг листвою

Обнимать с утра рассветом
Целовать тебя лучами
Улыбаться ярким светом
Отражать любовь глазами

Я хочу тобою быть
Без конца с тобой светиться
Я хочу тобою жить
Танцевать и вновь искриться ...


Рецензии