Декабрь

Наш август в шкафчике пылится
И не покажешь ни кому
Но может быть еще приснится
Нам отдых в солнечном Крыму.

Жизнь как всегда полна соблазнов
Да видит око зуб неймет
Желанье обладать всем сразу
Любого с разума сведет

Поэтому дышите глубже
Уж коль собрались все за стол
Давайте вместе выпьем дружно
Чтобы декабрь скорей прошел.


Рецензии