ГИТА

Где бы ты ни был, когда бы ни жил,
...верность молчащую просто цени.
...помнит он то, что и ты позабыл,
...помнит, хоть будет от друга вдали.

И пусть уходят за днями года,
...все забывают что помнят всегда.
...слёз не прольёт только преданный друг.
...просто коснётся души иногда.

Тысячи вёсен над Миром пройдут,
...тысячи лет в никуда пробегут,
...тысячи дней улетят в никуда.
...друг не забудет тебя никогда.

А вот забывчив ли ты, друг его?
...помнишь лишь счастье? Но счастлив ли ты?
...нет больше друга... есть ты у него...
...сердце всё бьётся, пока помнишь ТЫ...


Рецензии