Мой город

Мой город любимый мне дорог и мил.
Ведь жизнь моя в нём обновилась.
А кедр в ладони янтарь подарил.
И сердце сильнее забилось.

И звонче в душе заиграла струна.
Я с юностью вновь повстречалась.
А грусть и печаль в тёмный лес унесла.
Где годы слагают усталость.

Когда над землёй засияет рассвет.
И небо окрасит, как кистью.
Проснётся весь город и первый привет
Прошепчут зелёные листья.

Нет, я не покину Ноябрьск родной.
Какой бы не встретился случай.
Я связана с городом нитью одной.
Он в сердце моём самый лучший.


Рецензии