Ты ко мне вернёшься вечером...

Пусть  твои  желанья  сбудутся!
…Ты  ко  мне  вернёшься  вечером.
Пусть  твои  желанья  сбудутся!
…Чтобы  делать  было  нечего.

Всё  построено.  Побелено.
Всё  искуплено.  Отмолено.
…Стала  я  твоей вселенною.
Тыщезвонной  колокольнею.


Рецензии