Дарение
Кому ты даришь, получатель тот
Откликнется тебе большой улыбкой
Спасибо скажет, руку же пожмёт
В душе тут сразу, будто озарение
Возникнет ох чего я дешевил
Внимание другому откровенно
Так душу радует, что подвиг совершил
Так может не подарок роль играет
Внимание играет больше роль
Так кто-то за подарок руки чешет
Жена подарок видишь в дом пришёл
Да, это точно, вязкая причина
И женщине деваться не куда
Она на стол накроет, как бы скромно
Бутылочку с заначки, муж уж рад
Подаришь детям, шоколадку вроде
И тут внимание к тебе со всех сторон
О, здравствуй дядечка ты к нам идёшь сегодня
Так сунул руки, а в карманах ничего
С любимой, чтоб всю жизнь красиво прожить
Дарить подарок нужно каждый день
Не будет склок, подарок это сила
Улыбка же к подарку, каждый день.
Свидетельство о публикации №117120102395