Осень уходит неслышно
На душе не оставив следа,
Запомнившись лишь листопадом,
Да асфальтом мокрым от дождя,
На смену ей спешит другая
Долгожданная пора,
Придёт она снежком играя
С радостью нам праздники даря.
Свидетельство о публикации №117120102390