За тленностью веков посланники следят

Припали небеса синюшными устами,
Глотая жадно вод живительных нутро,
Влюбляясь в двойников воздушных миражами.
Прозрачно-ясна высь с отчетности утра.

Размытой полосой зеркальности лазурной
Отмечен окоем - лесная полоса.
Стремятся облака строением фигурным,
Разучивая птичьих клинов голоса.

Легка взаимосвязь живого с бестелесным -
Слияние стихий притягивает взгляд.
Небесное с земным - земное поднебесье.
За тленностью веков посланники следят.

***

Фото из интернета


Рецензии