***

Победу, братцы, надо заслужить
В борьбе, и только честной и отважной.
Не просто победителем прослыть:
Тут много есть аспектов очень важных.
Но главное-уверенно идти
В стремлении чего-нибудь добиться.
Преград не сторониться на пути,
На небо полететь бесстрашно птицей...
И если неудачей невзначай
Оборотилась первая попытка,
Отчаянью ты волю не давай,
Хоть кажется, что перспектива зыбка...
Лишь смелым покоряться рубежи
И непоколебимым, в полной мере.
Победу, братцы, надо заслужить
Трудом, упорством, преданностью, верой.


Рецензии