СВЕТ

СВЕТ.                1.12.2017

Ум  ограничен, приземлён,
Слова, мир скудно объясняют.
Мир – только СВЕТ, мы в нём, мы – он,
Мы, высший СВЕТ,  не ощущаем.

Мы видим мир, через себя,
Через  фрустрации и боли.
Хотим  лишь блага получать,
 Мы не хотим  тяжёлой  доли.

И зла, в себе, не видим чаще,
Себя мы любим, а не мир.
Хотим получше и послаще,
Не можем искренне любить.

ПОРА МЕНЯТЬСЯ, СТАТЬ ПОДОБНЫМ,
ТВОРЦУ ВЕЛИКОМУ, ПОРА!
Об этом нужно знать и помнить,
И на отличиях познавать  себя.

Помогут в этом ощущения
И точка в сердце, оживёт.
Весь мир – есть СВЕТА излучение
И удивительный полёт.

Сквозь ощущения, скрытый мир,
Проступит счастьем и любовью.
Мы можем, в этом счастье жить,
Пока что, связи надо строить.

С людьми, что в жизни окружают,
С своими близкими, семьёй.
Нас, к новой жизни, продвигает,
СВЕТ  скрытый, мощный, не земной.


Рецензии