Суккуба
Голубые глаза,
Локоны цвета пшеницы,
Если увидишь где то её
Сразу же ты влюбИшься!
Будет с тобой и добра и свежа
Весёлой и лёгкой как ветер
Но чЁрна как ночь
душа У неё,
И алчна до крови как львица.
Походкою лёгкой
Входит в твой мир
Руша законов устои
Во время чумы
Объявляет пир.
Играя твоей любовью.
Ангельский дьявол
В обличье своём
Красива и чуть благородна
Поправит цветы у тебя
Под крестом
И дальше идёт невиновна.
Новую жертву к себе на алтарь ищет и всё же
Находит.
Медленно жизнь выпивает твою
и в ночь от тебя уходит.
Свидетельство о публикации №117120102311
и утратят свои чары? Пустота, которая будет выпивать их самих. Расплата...
Здорово!!! Великолепно!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Владимир Павлов 8 09.12.2017 19:28 Заявить о нарушении