Свифт, который был ДжонАтан
Свифт, который был ДжонАтан,
Не ругался русским матом.
Почему? – не знал он русский.
Он ругался по-французски.
По-английски, по-ирландски,
По-гуцульски, по-цыгански.
А дождливым ихним летом
Сочинял одни памфлеты.
Свидетельство о публикации №117120102276