куКУрская лже-сУдо-богЕмо-мАфия встречАЙ

АгА...
И губернАтор КУрска, с мЭром КУрска,
и с прокурОром КУрска, и с интеллегЭнтно-элИто-богЕмой КУрска
до сих пор аплодИруют судИлищу-вакханАлии в смех
по делу-беспредЕлу о бабУльке-ветерАну, 95 лет!!!,
у коей с домИшки вЕтхое упало
на авто-хап-буржУй-машИнки,
что со 100-лЕтнего домИшки обветшАло...
А хап-бурЖУЙские махИнки,
кОи и близко у её дома не имели право парковАться,
мИгом подкупИли своИХ плАтно-продАжных судьИшек!!!
А что-чё-шо-щО?!,- жАлко вОрон-вОрону излИшек ??

А торг-центр хап-буржУйский колОтит-молОтит землетрЯсно,
и у них, ВИДАТЬ, тот ГУБАрнатор, мэр, прокурОры
и сУдьишки-паршИвцы мёдо-магнИтятся там зарАне потрЯсно,
и в дОле и в сгОворе несомнЕнно лоботрЯсно !!!!!

судьИшки-чудИлки с бАбки-ветерАнки, 95-ть годОчЪков,
1 500 000 - полторА миллиОна без проволОчек
с её 10-титЫсячной пЕнсии высчИтывать бУдут...
   О мАфио-лжеэлИтье куКУрское чУдит...

!!!!! ПОЗОРИЩЕ лже-судЕбной мАфии КУрска !!!!!
  Не по томУ вы, позОрники, рванУли кУрсу.

Да пока бабулю-ветерАна не ЗАЩИТЯТ,-
буду куКУрских долбАть,-
весь Курск взрОсло-пофигИзмно-лжебогЕмный
доставАть сей дОлбо-тЕмой!
Но осОбенно красно-чумо-брЕхо-коммунистов,
кОи не защитИли бабУленЪку
и не прижАли в хвост и в гриву
сиЮ судЕбно-вакханАлию-мАфию
подкУпную - продАжную !!!!!

Все остальные темы о Курске пока не вопринимАю
    !!!!! и не принимАю !!!!!

              Так что,-
разозлИли и рассерчАли вонЫ-гомнЫ меня невзначАй
            и взначАй !!!!!
куКУрВская лже-сУдо-богЕмо-мАфия встречАЙ !!!!!

И Если нарОд весЪ КУРСКа не поднИмется на ЗАЩИТУ
        бабУленЪки - ветерАнши ОТКРЫТО,
то по всем куКУрским пофигистам не будет шИто-крЫто
                !!!!!!!

Серж Фико   01.12.2017 07:54

                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с: 
https://www.proza.ru/2017/12/01/451
https://www.proza.ru/2017/12/01/174
http://www.stihi.ru/2017/12/01/924


Рецензии