убита

хочется поплакать, но не получается...
все, что было мной, на этом кончается...
то, куда легко увлекала волна,
вдребезги разбито. а как же буду я?...
мертвый манекен? пустая тетрадь?
время не торопится ринуться вспять.
я совсем одна. никого не осталось...
рядом прилегли — скорбь и усталость...
я еще не знаю, как их пережить
и не оборвать серебряную нить...
не сойти с ума... давит одиночество...
больше ничего в этом мире не хочется.
не греет и не светит в кромешной мгле...
и никто...
оттуда...
не улыбается мне...


Рецензии