Время, которое лечит
______________________________________________________
Ношей ложится на плечи,
Дни превращает в года,
Время, которое лечит,
Но не простит никогда!
Души пронзают как ветер,
С пеплом сгоревших костров,
Эти… из прошлого … плети,
Бьют, не воздевших перстов.
Бьют и не знают пощады,
Плети вчерашних грехов,
Время - отсрочка от ада,
Бремя - для пепла висков!
Свидетельство о публикации №117120102225