Отпускай

Отпускай, меня ты мой любимый
Ведь повяли те весенние цветы
На которых мы молились богу
И в цветах, в свечах купались мы

Я же стала, вроде, как кушетка
Мебелью я стала для тебя
Так придёшь, стоит та мебель дома
Значит не украдена пока

Так хочу, чтобы меня украли
Жизнь скучна и не чего сказать
Выброси меня ты на помойку
Подберёт же, кто не могу знать

Я всегда чиста, халатик новый
Макияж не много наношу
Ты всегда в заботах и усталый
Дай пожрать, кишки тут ссохлись в жгут

И любимый тут задумался не много
Потерять же мебель не хотел
Тут вниманием осыпал он зазазнобу
В ресторан сводил её поверь

Расцвела зазноба будто роза
Ночью муж узнал внимания раж
Утром еле сполз, на ложе счастья
Мирно так покоилась краса.


Рецензии