сроки
щепка поверху болтается.
будто приговор на сруб...
но не время, чтоб был труп.
нет. совсем еще не время.
можно сунуть ногу в стремя.
или подлатать кору.
благо молодое племя
только падает в нору...
еще Разум движет соки.
и не спится поутру...
не видны венки и сроки.
нет. сегодня не помру.
Свидетельство о публикации №117120102214