Снег в Магадане
В середине холодной зимы,
А значит - принебригали
Всем законам весны.
Здесь, по сути, весны не бывает,
Она быстротечна, как сон.
Времени чувства не знают,
Когда сердца стучат в унисон.
Суровый северный ветер
Вершины лиственниц гнет,
Сугробы искристого снега,
А в бухтах торосами лед.
Сказку он нам не расскажет,
С утра, постучавшись в окно.
Снег летит в Магадане
И улицы все замело.
Словно, как в наказанье,
Всем нашим чувствам назло,
Что весенние дни не настали,
Нам крупно не повезло.
Эсэмэской тебя приглашаю:
Может быть, сходим в кино?
Снег летит в Магадане,
И лавочку всю замело.
Затихнет и дядя Паша-
Наш дворник, пройдется метлой,
И у лавочки нашей
Я встречусь снова с тобой.
А сегодняшнее наше свидание
На другое отложим число.
Снег летит в Магадане
И лавочку всю замело
Снег летит в Магадане,
Свидетельство о публикации №117120102199
Нина Голяк 31.03.2019 08:22 Заявить о нарушении