Естество
По крупицам молчанье
И пальцами резать стекло,
Распадаться на части,
Как мёртвая кукла, -
Так рвётся наружу моё естество.
Притоками Нила, глазами агата,
Через горло и ноздри
Поглощает весь мир.
Это будет опасным и необратимым -
Так рвётся наружу моё естество.
Нет смысла и мира,
А ты плачешь над кем-то,
Кто землю сырую
Выбрал домом своим.
И впали ланиты,
Зубы стали оскалом -
Так рвётся наружу моё естество.
Свидетельство о публикации №117120102195