Мандарыны
продавала она Мандарины
на ценнике большими буквами
цвета почти рябины
было написано
М А Н Д А Р Ы Н Ы
и спросил я тогда у Ирины,
а почему же они мандарЫны?
и ответила мне Ирина
потому что у нее мандарыны
просто вах какие они
я не понял совсем ничего
и запутался везде, где мог.
подошел к этой самой Ирыне,
и купил у нее мандарыну
по дороге встретил Марыну
и еще чуть не упал на рабину
древо жизни для зимних птиц
Рабиной у Ирыны зовется
ровно как и другие Ры
И даже Ра, и Ру, и Рэ
на ценнике остаются.
Свидетельство о публикации №117120102193