Новый виток

Когда-то все будет сначала,
Сквозь боль ты  увидишь свет,
Что как-то однажды оставил,
Прожив здесь немало лет.

Все снова свежо и в новинку,
Но будто уже проходил
И раньше по этой тропинке...
Ты знал, но с рожденья забыл.

Наткнешься на старые камни,
Что прежде сбивали с пути,
Придётся суметь оставить
Багаж, что  мешает идти.

Научишься чувствовать сердцем,
Поймёшь, как видеть душой,
Позволишь любимым греться
И вместе мечтать с тобой.

Тут встретишь забытых близких
Кто понимает без слов
Ты знаешь их даже слишком
И с ними на все готов.

Здесь устремлен в бесконечность,
Каждый момент, что творишь!
Дай Бог тебе веры в вечность
И пусть душа жизнью горит!


Рецензии