молитва

сплошные хлопоты Всевышнему влюбленные,
все беззащитные и неопределенные.
сегодня надо в петлю, завтра в загс...
о, Господи, помилуй их и нас.))))
подай терпенья верным... и надежду,
что кто-то там их души рядом держит.
что не уронит. не устанет. не уснет.
что их Любовь Тебя переживет.)))


Рецензии