Вот и декабрь... Афоризмы-17

Вот и декабрь итог подводит,
Встречает с нами Новый Год!
У ёлки смело  хороводит ...
Пробьют куранты-он уйдёт!...

А пока жить будет с нами
Ещё целых тридцать дней!...
Наполнит жизнь нашу делами,
Чтоб Новый Год был веселей!

Он снЕга нам ещё подкинет
И много радужных надежд!...
Земля в морозы не застынет-
Декабрь дарИт тепло одежд!...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-17.

Всюду всем чинят заслОны
Слишком важные персоны!...
   .   .   .   .   .
Растёт,растёт товарооборот-
Должны снижаться  цены!...
А у нас - наоборот:
Цены  обалдЕнны! ...
   .   .   .   .   .
КраЯ  заморские  хвали,
Но лучше нет родной Земли!...
   .   .   .   .   .
В Башкирии на мёд хороший урожай,
О чём восторженно поёт их родной курай!
   .   .   .   .   .
Гуляй, мОлодец, гуляй ...
Лишь про дела не забывай!...


Рецензии
Наина.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2017 14:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за поддержку!С пожеланием МИРА,ДОБРА-Наина.

Наина Дианова   08.12.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.