100 лет школе

Сегодня мы все умные,
Ругаем всех, а зря,
Не рады мы сегодня
Итогам Октября.
Ругаем Революцию,
Не пожалев глаголы,
Но не было бы Ленина,
И не было бы школы.

Сто лет назад, в семнадцатом
В стране были приколы:
Закрылись тюрьмы царские,
А в них открылись школы.
До сей поры работают,
Гудят как в улье пчелы,
А не было бы партии,
И не было бы школы.

Примите поздравления!
Сто лет – немалый срок,
Нам наша жизнь наглядный
Всегда дает урок.
Желаю, чтобы школа
В селе была всегда
И не закрылась бы она
Вовеки никогда.


Рецензии
Иисус есть наш Лучший Учитель,
Создатель и наш Искупитель.
Алексей, учиться у Иисуса и
непременно перейти на Вечное
обучение в Небесном Иерусалиме желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   05.12.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
Алексей

Алексей Димофф   06.12.2017 03:02   Заявить о нарушении