Ветер в лицо

Ветер в лицо и душа замирает.
Ветер в лицо и  ресницы в снегу.
Снег-серебро  глаза  ослепляет
и леденеет лицо на ветру.

Ветер кружит,  он гонит легонько.
Эй, человек, не беги, подожди.
Ветер слегка потреплет   душонку,
выдует боль, что засела в груди.

Ветер в лицо  и по телу морозец,
нервную  дрожь прогонит он вмиг.
Ты не спеши уходить  с той дороги,
ветер твой друг и помощник в пути.

Ветер  такой, в глаза он заглянет,
узнает про грусть, как  тебе нелегко.
Стрелою  Амура    рану затянет,
слезинка - в снежинку и ветер в лицо.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.