путь
когда носитель имени меня
накопит столько отрицания,
что взять и пережить отпущенную меру
всеобщей нелюбви к себе приведшему размеру....
не представляется....
когда гармонии диктат снаружи
отторгнет мой эквивалент
и для всеобщего добра послужит
единогласия момент...
я не умру....
я спрячусь в буковках и Буквах.
моё пристанище...
Свидетельство о публикации №117120102096
Ульбрихт фон Швайне 01.12.2017 08:23 Заявить о нарушении