А любовь живёт...

Думать не могла, гадать я не могла,
Что любовь ко мне так нагрянет,
Отвести глаза от тебя я не смогла
И сердце от любви уже пылает...
И сказать слова, слов я не нашла,
И как девчонка я робею,
Понимаю я, что я влюблена,
Но сказать тебе я не посмею...

ПРИПЕВ:

А любовь живёт в сердце моём,
Она как птица белая летает
И об этом знаем мы вдвоём,
Пусть Ангелы её оберегают
И два крыла расправлю за спиной,
Теперь мне дышится свободно,
Я знаю, что сегодня ты со мной,
Быть хочется счастливою, влюблённой...

Встретила тебя и вдруг я поняла,
Что в жизни что-то изменилось,
Если нет тебя, скучаю я одна,
Значит что-то не получилось...
Но мечтаю я, быть вместе навсегда
И знаю этого ты хочешь,
Верю я в тебя, я тебя нашла,
Так будь со мною сколько сможешь...


Рецензии