дверь

не придет оттепель.
от неё отнято.
и только зима
предъявит права
на эти слова.
не сберегла...
те, кто потеряны,
загублены, растеряны,
ни за что расстреляны...
в душу мою вплетены —
родимые отметины...
как без них теперь?
сердцу шепчут — верь.
а оно устало
понапрасну...
дверь.


Рецензии