Березы пахнут осенью

Березы пахнут осенью.Однажды
Ты это обязательно поймешь.
Когда за руку с тем, кого ты любишь,
В осенний лес улыбчиво войдешь.
Расступятся березы. На тропинки,
Усыпаные золотом листвы, шагнешь с надеждой.
Солнечные блики коснутся озорно твоей руки.
Волшебная, загадочная осень.
Вдыхаешь запах пряный. Листопад.
Березы пахнут осенью и счастьем.
Как полон теплой радости твой взгляд.
И пусть лишь миг все это будет длиться,
Согретое любовью, оживет.
И в шелке листопада твое сердце
Дорогу к счастью снова обретет.


Рецензии