Разве бывает так...
Как у нас с тобой?
Чтобы душа с душой...
В лобовой...
На встречной...
Как? Почему?
Не понять.
Лишь назвать судьбой
То...
Как отрезок жизни
Стал бесконечным.
Как от ударов сердце
Рвётся в куски,
Как, наконец-то, понял,
Что значит счастье...
Не отвести глаза,
Не убрать руки
Той....
Что сжимает нежно
Твоё запястье.
Точно не знаю
Кто за нас всё решил...
Видимо Бог...
Всё же наши молитвы слышит.
Знаю одно я:
Этот безумный мир
Вертится в ритме том,
В котором ты дышишь.
Разве бывает?...
Бывает.
Сомнений нет.
Чувствую...
Вижу...
И я это точно знаю.
На свой вопрос
Нашёл я простой ответ...
Сердце моё удары твои считает.
Свидетельство о публикации №117120102005