Ты хранишь мое тепло

Ты хранишь мое тепло,
Словно камень у дороги.
Детство,юность,все прошло.
И уже не держат ноги.
  Отрекаюсь от себя.
  От тебя не отрекаюсь.
  Говорю:Родной,судьба!
  Но люблю,но не ругаюсь!
 


Рецензии